Política de privacidad

Política de protección de datos

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web liquenrecords.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es LIQUEN RECORDS (Consultoría Asesorama Siglo 21, S.L.), con C.I.F.: B98787195, con domicilio en Calle Cervantes, 21, bajo, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Nº de entrada: 1/2015/38318; Asiento: 1/825/738; Fecha de resolución: 16/12/2015; Tomo: 10046; Libro: 7328; Folio: 57; Sección: GNE; Hoja: 168184; Número inscripción: 1. En adelante, Liquen Records.

Puedes ponerte en contacto con Liquen Records, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: liquenrecords@liquenrecords.com

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Liquen Records será la responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos recabados a través del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento, cuyo fin es mantener una relación social y comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones profesionales, sociales, culturales, artísticas y comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones profesionales, sociales, culturales, artísticas y comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por Liquen Records y relacionadas sobre sus actividades, noticias, productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualesquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias (newsletters) del Sitio web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

2. Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Liquen Records (Consultoría Asesorama Siglo 21, S.L.) C/ Cervantes, 21 · 46007 Valencia.

Dirección electrónica: liquenrecords@liquenrecords.com

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario:

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos requeridos, o marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Liquen Records son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Liquen Records informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

4. Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Liquen Records está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Liquen Records garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que Liquen Records recoja información a través de sus páginas Web utilizando cookies y cliktrails. Toda la información recogida por estos medios será anónima, agregada y exclusivamente utilizada para desarrollar y averiguar el origen del tráfico y el volumen de uso de nuestra Web. En ocasiones las cookies se utilizan para asistirle en la búsqueda de información apropiada y para guiar su visita según sus preferencias. Por ejemplo, una cookie puede ser utilizada para recordarle su información de acceso (login) si Usted escoge la opción “Recordar” en el momento de establecer dicha información. Si Usted no desea recibir cookies desde nuestras Web, puede indicarle a su browser que las rechace o que se lo indique cada vez que reciba una, de manera que pueda rechazarla al momento. Sin embargo, rechazar las cookies puede impedirle acceder a algunas partes de la Web.